프리미엄고출력 근적외선진동 마사지기 와디즈펀딩 5175% 성공

김양덕 대표
2023-11-26
조회수 65


https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/228898

탈렌트  이 영범씨 사진을 클릭하거나 위에 링크 클릭 하시면 와디즈 펀딩 내용 구경하실수 있으십니다

탈렌트 이 영범님 추운날 영화촬영 하실때 따뜻하게 잘 사용하셨으면 감사하겠습니다

촬영해 주시고 사용해 주셔서 감사드립니다

사진을 클릭하시면 와디즈 펀딩으로 연결됩니다!

출연작[편집]

드라마, 시트콤[편집]

  • 1983년 MBC 대하드라마 《조선왕조 오백년 - 추동궁 마마》
  • 1983년 MBC 반공드라마 《3840 유격대》
  • 1984년 MBC 대하드라마 《조선왕조 오백년 - 설중매》
  • 1989년 MBC 미니시리즈 《황제를 위하여》 ... 황제의 어린 시절 역
  • 1990년 MBC 대하드라마 《조선왕조 오백년 - 대원군》 ... 김병국, 전봉준 역
  • 1991년 MBC 일요아침드라마 《한지붕 세가족》 ... 이용범 역
  • 1992년 SBS 수목드라마 《궁합이 맞습니다》 ... 안응석 역
  • 1993년 SBS 미니시리즈 《우리들 뜨거운 노래》 ... 정민 역
  • 1993년 MBC 6.25특집극 《뜨거운 강》 ... 셋째 역
  • 1993년 KBS2 주말연속극 《청춘극장》 ... 신성호 역
  • 1993년 MBC 2부작드라마 《서울 이야기》〈ep3. 외무사원〉
  • 1994년 KBS 일일연속극 《밥을 태우는 여자》 ... 정우 역
  • 1994년 MBC 미니시리즈 《아담의 도시》 ... 박세찬 역
  • 1994년 KBS2 아침드라마 《창밖에 부는 바람》
  • 1995년 SBS 추리드라마 《이가사 크리스티》 ... 이가사의 사촌오빠 역
  • 1995년 KBS2 일요아침드라마 《개성시대》 ... 우민혁 역
  • 1995년 SBS 시트콤 《LA 아리랑》 ... 박영범 역
  • 1995년 SBS 8.15 특집극 《국화와 칼》
  • 1996년 KBS2 주간드라마 《귀여운 여자》 ... 석봉 역(중도하차)
  • 1997년 SBS 드라마 스페셜 《모델》
  • 1997년 MBC 일일시트콤 《남자 셋 여자 셋》
  • 1998년 SBS 주말극장 《로맨스》
  • 1998년 MBC 아침드라마 《맏이》
  • 1999년 SBS 청춘시트콤 《행진》 ... 교수 역
  • 1999년 MBC 미니시리즈 《마지막 전쟁》
  • 1999년 KBS 일요베스트 《훈수》
  • 2000년 MBC 주간시트콤 《세 친구》
  • 2000년 MBC 주말연속극 《사랑은 아무나 하나》 ... 김동국 역
  • 2000년 SBS 청춘시트콤 《골뱅이》 ... 동양철학과 교수 영범 역
  • 2000년 KBS2 아침드라마 《내일은 맑음》
  • 2000년 KBS2 미니시리즈 《눈꽃》
  • 2001년 MBC 설날특집극 《며느리들》
  • 2001년 MBC 미니시리즈 《반달곰 내 사랑》
  • 2001년 SBS 주간시트콤 《허니 허니》 ... 양영범 역
  • 2001년 MBC 주말연속극 《여우와 솜사탕》 ... 봉두철 역
  • 2002년 MBC 가정의달특집극 《난 왜 아빠랑 성이 달라?》 ... 김현수 역
  • 2002년 KBS2 미니시리즈 《거침없는 사랑》 ... 태만 역
  • 2002년 KBS2 아침드라마 《색소폰과 찹쌀떡》 ... 강대풍 역
  • 2003년 KBS2 단막극 《드라마시티 - 꽃게장과 소시지》 ... 창호 역
  • 2003년 KBS2 청소년드라마 《성장드라마 반올림》 ... 욱의 부 역
  • 2003년 SBS 주말 특별기획 《완전한 사랑》 ... 박재우 역
  • 2004년 MBC 대하드라마 《영웅시대》 ... 천오국 역
  • 2004년 EBS 어린이드라마 《깡순이》 ... 준희 아빠, 민영호 역
  • 2005년 EBS 수목연속극 《겨울아이》 ... 장달인 역
  • 2005년 SBS 금요드라마 《꽃보다 여자》 ... 장 과장 역
  • 2005년 KBS2 어린이드라마 《641 가족》 ... 추수철 역
  • 2006년 SBS 금요드라마 《나도야 간다》 ... 성효 역
  • 2009년 SBS 대하드라마 《자명고》 ... 을두지 역
  • 2010년 SBS 미니시리즈 《별을 따다줘》 ... 진세윤 역
  • 2010년 스카이라이프 어린이드라마 《김치왕》 ... 김치국 박사 역
  • 2012년 SBS 대기획 《대풍수》 ... 효명 역
  • 2013년 KBS2 월화드라마 《총리와 나》 ... 심성일 역
  • 2013년 SBS 일일연속극 《잘 키운 딸 하나》 ... 장민석 역
  • 2015년 TV조선 & tvN 단막극《위대한 이야기 - 이산가족 이야기 (TV조선) / 놓지 말자 정신줄 (tvN)》 ... 창만 역
  • 2015년 SBS 심야드라마 《심야식당》 ... 음식평론가 역
  • 2015년 네이버TV 웹드라마 《스타트러브》 ... 매장매니저 이영범 역 (특별출연)
  • 2016년 KBS2 일일연속극 《여자의 비밀》 ... 변일구 역
  • 2019년 SBS 금토드라마 《열혈사제》 ... 마태오 신부 특별출연
  • 2019년 KBS2 일일연속극 《우아한 모녀》

영화[편집]

  • 2009년 《19-Nineteen》 ... 류선재 역
  • 2011년 《위험한 상견례》 ... 박남정 매니저 역
  • 2015년 《오늘의 연애》 ... 군대조교 역
  • 2017년 《왕을 참하라》 ... 김격 역
  • 2020년 《마지막 휴가》 ... 오 부장 역

연극[편집]

  • 2009년 《용서를 넘어선 사랑》
  • 2010년 《휘가로의 결혼》

광고[편집]

  • 1991년 동원F&B 동원양반김
  • 1991년 세신실업 퀸센스
  • 1991년 한미약품 써스펜좌약
  • 1991년 일양약품 영비천골드
  • 1991년 ~ 1992년 옥시레킷벤키저 옥시크린
  • 1991년 ~ 1992년 대우자동차 티코
  • 1992년 롯데햄 햄터치
  • 1993년 LG전자 더블VTR
  • 1993년 LG전자 아트비젼
  • 1993년 LG생활건강 맛그린 쇠고기해물멸치양념
  • 1993년 현대약품 시노카
  • 1993년 롯데칠성음료 델몬트 헬스오렌지주스사과쥬스 선물세트
  • 1996년 카이젤제빵기
  • 1997년 ~ 1998년 두산주류백화양조 청하
  • 1997년 ~ 1998년 한국케이블TV 방송협회 케이블TV
  • 1998년 홈쇼핑텔레비전 39쇼핑
  • 1998년 삼일제약 부루펜
  • 1999년 kti 짠돌이폰
  • 1999년 SK-Tellink에스케이-텔링크 SK국제전화00700
  • 1999년 정교 정교수학
  • 2000년 아모레퍼시픽 댄트롤닥터샴푸린스
  • 2000년 ~ 2001년 한국존슨 그레이드터치후레쉬듀엣
  • 2001년 일양약품 잔트락틴
  • 2002년 농심 무파마
  • 2004년 태창가족 쪼끼쪼끼
  • 2004년 FnC코오롱 코오롱한국오픈
  • 2005년 ~ 2006년 ~ 2007년 원캐싱

예능[편집]

  • 1998년~2008년 KBS 《가족오락관》 게스트 다수 출연

라디오 프로그램[편집]

  • 2015년 EBS 《EBS 책 읽는 라디오 낭독 시리즈》

마당놀이[편집]

경력[편집]

  • 2007년 11월 유진벨재단 홍보대사
  • 2005년 대덕대학교 연기예술과 초빙교수

수상[편집]

  • 1996년 SBS 연기대상 인기상
  • 2000년 SBS 연기대상 시트콤 연기상
  • 2010년 제3회 우람청소년문학상 특별상
7 2

                                       소개

                고출력 근적외선온열 통증완화 마사지기

          KC . CE . ISO 인증 완료. 상표. 디자인 등록 완료.

  

미소 LED는 전문가를 찾지않아도  편리하게 스스로

관리할 수 있는 홈케어 근적외선  마사지기를 

직접 제조하며 타사대비  소형마사지기5배.

허리. 배,전용마사지기.8배 고효율 특별제조. 

햇님의 따사로움으로 편안함을 추구하는 

해온케어 상표등록, 디자인 등록 완료. 

미소를 짓게 해드리는 삶을 위해  진실한 제품을 

제조하고 있습니다. 

개인이나 기업이 원하는 제품을 제조해 사업할 수 있게  

도와 드리며 기업에서 원하는 제품을  LED나

고출력근적외선  제조 개발 전문기업 입니다!

 (재단법인 경제과학원 )

경기도 의정부시망월로 18-26

경기벤처 창업센터(의정부1) 203호


계좌안내

국민은행 - 354601 -04-113783 - 김 양덕

국민은행 -99950050560-  김 양덕

하나은행 -  390-910377-24707-김 양덕

기업은행-   113-157250-01-011-김 양덕

농협-320-9950-0505-31-김 양덕




더블클릭하여 내용 수정. 단락 구분(P 태그)은 Enter로,줄 바꿈(BR 태그)은 Shift + Enter 로 사용할 수 있습니다.